Густой мясной суп с барбарисом и кориандром
Густой мясной суп с барбарисом и кориандром Говядину отварить до готовности (около 1 ч) и достать из бульона. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном GO→
Густой мясной суп с барбарисом и кориандром Говядину отварить до готовности (около 1 ч) и достать из бульона. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном GO→
Этот замечательный суп готовится необычайно быстро. Такой экспресс-рецепт первого блюда мне кажется, понравится всем. Просто, красиво, очень вкусно, сытно и очень легко для организма. Главное GO→
Суп, как основное блюдо обеда, очень важен, по моему мнению. Это полезно для организма и соединяет семью в совместной трапезе. В будни семейный обед не GO→
Приготовлено по рецепту из «Кулинария» 1955 г. изд. СУП С ГАЛУШКАМИ ПО-ПОЛТАВСКИ В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, и сварить его почти до полной GO→
Красивый, вкусный, сытный и одновременно легкий суп для холодного времени года. Яркие краски придадут обеду хорошее настроение в ненастную погоду. Замечательный суп! Мне еще нравится GO→
Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: СУП ГОРОХОВЫЙ Горох замочить в холодной воде на 2-3 часа. После этого довести воду с горохом до кипения. GO→
Предлагаю Вам рецепт нового первого блюда – суп из чечевицы. В меру пряный, прияно острый, и по общему мнению нашей семьи — отличный суп для GO→
Борщ свекольный с перловой крупой 1,5 л воды, растительное масло, 3 картофелины, 1/4 кочана капусты, 1/4 ст. перловой крупы, 1 морковь, 1 крупная свекла, 1 GO→
Накормить сына домашним супом – настоящая проблема. Я прекрасно знаю, что лучшая еда для него — все, что угодно, только не суп. Я в его GO→
Доработка и редизайн: ClearMindClub