Категория
Десерты

Меренги заварные

Приготовлено по рецепту П.П. Александровой-Игнатьевой из книги «Практические основы кулинарного искусства» Купить книгу здесь Меренги заварные (итальянские) Пропорция. Белков — 8 шт. Сахарной пудры — GO

Творожное желе

Готовым творожным десертам далеко до нежного воздушного желе домашнего приготовления из свежего качественного творога. Оно является изысканным редким лакомством, крайне полезным для малышей любого возраста. GO

Вишневое суфле

В гостях у кулинарной студии Tupperware. Готовим вкусное вишневое суфле вместе с Еленой. Вишневое суфле Взбиваем в крепкую пену белки. Разогреваем варенье. Постепенно добавляем варенье GO

Козинаки из кунжута

Глянцевитые хрустящие козинаки одним своим видом вызывают немедленное желание откусить кусочек. Сладости домашнего приготовления никогда не сравнятся с покупными, пусть и самого высокого качества. Кунжутные GO

1 2 3